Bawang Hitam Black Garlic

10:43

BAWANG HITAM
Black Garlic (Bawang Putih Hitam) Untuk Penyakit Kronis.

"MAGIC BLACK GARLIC" adalah bawang putih yang telah di proses secara alamiah pada suhu tertentu dalam wawtu yang lama dan cukup panjang sehingga menghasilkan kandungan dan formulasi kimiawi baru ,dengan efek farmakologis yang baru itu menjadikan BLACK GARLIC sebagai salah satu bahan herbal yang sagat di butuhkan sebagai suplemen untuk menjaga kesehatan ,stamina ,dan vitalitas tubuh.

BLACK GARLIC (BAWANG HITAM )HERBAL AJAIB YANG LANGKA,Telah dipakai ribuan tahun oleh bangsa china,jepang dan korea sebagai suplemen kesehatan dan obat untuk membantu menyembuhkan berbagai jenis penyakit kronis DENGAN KHASIAT 20 X LIPAT DIBANDING DENGAN HERBAL LAINNYA DENGAN KEMAMPUAN 4 X LIPAT DENGAN BAWANG PUTIH BIASA,yang sebagai SUPLEMEN KESEHATAN DAN OBAT YANG INSYA ALLOH UNTUK MEMBANTU MENYEMBUHKAN BERBAGAI JENIS PENYAKIT KRONIS

Black Garlic (Bawang Putih Hitam) adalah Hasil fermentasi bawang putih melibatkan suhu yang tinggi pada bawang putih sehingga menghasilkan isi yang hitam. Rasa nya sedikit manis, bertekstur lembut, gurih dan terasa kenyal. popularitas Hitam bawang putih telah menyebar ke Amerika Serikat karena telah menjadi bahan dicari yang digunakan dalam masakan high-end.

Melihat bawang putih adalah bahan NO 1 anti kanker, maka BLACK GARLIC yang mempunyai kelebihan 10 KALI LIPAT dari khasiat bawang putih biasa. Begitu juga dengan penyakit lain, dimana khasiat 10 kali lipat dalam BLACK GARLIC juga sangat berguna untuk:

Mengobati Kolestrol, Tekanan darah tinggi,Tumor,Kanker,Myom
Awet muda, mempercantik kulit, membersihkan darah
Mengobati penyakit yang berkaitan dengan paru paru seperti asma, batuk, sesak nafas.
Mencegah Stroke/Serangan Jantung
Memperbaiki sistem pencernaan, dengan detoksifikasi
Meringankan penyakit Parkinson
Membantu penderita Diabetes dengan mengkawal glukosa dalam darah dan meningkatkan insulin
Berfungsi membuang logam berat dalam badan seperti merkuri
Mencegah Alzheimer
Memperbaiki Sel Hati
Melegakan sakit-sakit Sendi/ Artritis
Membantu Menyehatkan Badan, dan masih banyak lagi

Black Garlic memiliki antioksidan 2 kali lebih tinggi dibandingkan dengan bawang putih biasa.
Sebagian orang meyakini bahwa Black Garlic atau Bawang Hitam mengandung S-allycysteine, yaitu suatu senyawa yang tengah diperbincangkan sebagai komponen alami yang telah dibuktikan bisa mencegah timbulnya penyakit kanker

Walaupun di Indonesia , Black Garlic masih asing didengar, namun di sejumlah restoran di hotel Jakarta sudah menggunakan Black Garlic atau Bawang Hitam sebagai bumbu andalan dalam hidangan utamanya.

Tidak baik untuk
 1. Orang yang alergi bawang putih
2. Orang yang akan menjalani pembedahan dalam waktu dekat
3. Orang yang sedang Migrain

Cara Penyimpanan
 - Simpan dalam tempat tertutup
- Simpan dalam tempat yang sejuk
- Jauhkan dari daerah yang lembab
- Hindari cahaya matahari secara langsung
.....

Magic Black Garlic bawang hitam ajaib "SATU SOLUSI UNTUK MENGATASI SEMUA MASALAH KESEHATAN KELUARGA ANDA SECARA ALAMI TANPA ZAT KIMIA" Dengan Khasiat 20 x lipat herbal biasa Sebagai solusi penyakit kronis

"MAGIC BLACK GARLIC" adalah bawang hitam yang telah di proses secara alamiah pada suhu tertentu dalam waktu yang lama dan cukup panjang sehingga menghasilkan kandungan dan formulasi kimiawi baru ,dengan efek farmakologis yang baru itu menjadikan BLACK GARLIC sebagai salah satu bahan herbal yang sagat di butuhkan sebagai suplemen untuk menjaga kesehatan ,stamina ,dan vitalitas tubuh.
BLACK GARLIC (BAWANG HITAM ) HERBAL AJAIB YANG LANGKA,Telah dipakai ribuan tahun oleh bangsa china,jepang dan korea sebagai suplemen kesehatan dan obat untuk membantu menyembuhkan berbagai jenis penyakit kronis DENGAN KHASIAT 20 X LIPAT DIBANDING DENGAN HERBAL LAINNYA DENGAN KEMAMPUAN 4 X LIPAT DENGAN BAWANG PUTIH BIASA,yang sebagai SUPLEMEN KESEHATAN DAN OBAT YANG INSYA ALLOH UNTUK MEMBANTU MENYEMBUHKAN BERBAGAI JENIS PENYAKIT KRONIS TERUTAMA:

-TUMOR
-KANKER
-MYOM
-KISTA DAN SEJENISNYA
-INFEKSI AKIBAT LUKA DAN PERADANGAN
-PENYEMPITAN PEMBULUH DARAH YANG MENGAKIBATKAN STROKE
-HYPERTENSI
-HYPOTENSI
-KOLESTEROL
-ASAM URAT
-ASAM LAMBUNG
-DIABETES
-GAGAL GINJAL
-GANGGUAN FUNGSI LIVER
-PANKREAS
-JANTUNG
-PARU PARU
-LIMPA
-EMPEDU
-DAN GANGGUAN KESEHATAN LAINNYA.

BLACK GARLIC juga sangat efektif sebagai pembersih darah dan sebagai anti toxin, gatal-gatal,alergi ,anti radikal bebas,anti virus,kuman jamur dan bakteri,anti aging,anti oksidant .dan membantu proses regenerasi sel dan pembentukan HB Darah,Trombosit, sehingga mempercepat pembentukan jaringan tubuh yang rusak akibat luka pasca operasi,infeksi,dan peradangan.

BAGI PENDERITA GAGAL GINJAL,GANGGUAN FUNGSI LIVER,PANKREAS,JANTUNG,PARU-PARU,LIMPA,EMPEDU,DAN GANGGUAN KESEHATAN LAINNYA....BLACK GARLIC AKAN MENJADI SOLUSI HERBAL PILIHAN YANG SUDAH TERUJI SECARA EMPIRIS DAN KLINIS OLEH PARA TERAPIS KESEHATAN DI SELURUH DUNIA,DISAMPING AMAN DIKONSUMSI SEGALA USIADAN KEADAAN SERTA TANPA EFEK SAMPING APAPUN.

..testimoni luar Biasa seorang pasien Perempuan pengidap kanker payudara dengan stadium 4 selang sehari makan black garlic....denyut nyeri hilang,,,terapi 2 minggu sudah bisa aktifitas dengan normal...

.DEMO""""jika penderita DIABETES DENGAN KADAR GULA TINGGI MEMAKAN SETENGAH BONGGOL BLACK GARLIC TUNGGU 10 MENIT GULA DARAH BISA TURUN HINGGA 70-100 ...BISA DI BUKTIKAN !!!!!

Jam terus berdetak ... Jangan pernah menunda kesempatan dalam rangka mendapatkan solusi terbaik yang cepat dan tepat untuk mengatasi permasalahan anda baik anda yang sedang sakit atau anda sebagai dokter.

1 box = 10 siung
Rp.320.000/box
Pembelian 2-5 box = Rp.300.000/box
Pembelian 6-11 box = Rp.275.000/box
Pembelian minimal 12 box = Rp.240.000/box

.......

Bawang Putih Hitam terbuat dari  bawang putih segar yang difermentasi  secara alami tanpa bahan kimia atau bahan pengawet. Kulitnya menjadi berwarna kecoklatan dan di dalamnya berwarna hitam, rasanya manis sedikit asam dan tidak pedas di mulut. Selain sebagai obat yang berkhasiat, bawang putih hitam juga digemari sebagai  makanan tambahan atau dipakai sebagai bahan masakan, termasuk salad.

“INDO BLACK GARLIC” terbuat dari  Bawang Umbi Tunggal (Bawang Lanang) asli dari Indonesia.
Mengapa kami memakai Bawang Umbi Tunggal asli dari Indonesia ?
Karena hasil penelitian di Lab. Mikrobiologi Jurusan Biologi UNDIP pada Juli 1992 menyatakan bahwa potensi bakteriostatik senyawa kimia dalam ekstrak Bawang Putih Umbi Tunggal lebih besar dibandingkan Bawang Putih berumbi banyak terutama terhadap uji Staphylococcus aureus.

Khasiat Bawang Putih tidak perlu diragukan lagi di bidang kesehatan dan pengobatan, karena sudah banyak penelitian yang dilakukan baik di Indonesia maupun di luar negeri.
Bagaimana dengan khasiat Bawang Putih Hitam?

Dalam “Medicinal and Aromatic Plant Science and Biotechnology Journals” Print : ISSN 1752- 3389, Editor in chief : Jaime A. Teixeira da Silva, Kagawa University Jepang, menyatakan hasil penelitian bahwa Ekstrak Bawang Putih Hitam (Allium sativum)   kaya akan S-alil-L-sistein (SAC) dan mampu meningkatkan imunitas seluler untuk mendongkrak aktivitas NK (natural killer) yang memainkan peran penting dalam pemberantasan sel tumor.

Kesimpulannya,setelah difermentasi bawang putih hitam memiliki efek kesehatan yang lebih baik daripada bawang putih biasa. Terutama antioksidannya meningkat 2x dari bawang putih biasa.
Proses fermentasi juga membuat protein yang terkandung dalam bawang putih biasa terurai menjadi asam amino, karbohidratnya terurai menjadi fruktosa dan elemen nutrisinya meningkat dua kali.
Walaupun difermentasi, kandungan aliin dalam Bawang Putih Hitam masih tetap terjaga dengan baik, karena kulit bawang putih tidak dikelupas saat proses fermentasi.

Beberapa manfaat yang bisa diperoleh dari Bawang Putih Hitam adalah :

Anti kanker,  menstabilkan gula darah, menstabilkan tekanan darah, menurunkan kadar kolesterol, antibakteri, antioksidan, meningkatkan kekebalan tubuh  dan anti penuaan.

Bawang Putih Hitam  terasa lezat seperti buah jelly yang manis sedikit asam, tidak berbau spesifik seperti bawang putih segar dan tidak menimbulkan iritasi pada usus dan lambung.

 Di Korea, bawang putih hitam dikenal sebagai produk kesehatan dan sebagai makanan tambahan (jajanan/cemilan)  yang kaya akan antioksidan.

Di Thailand, bawang putih hitam diklaim untuk meningkatkan umur panjang konsumen.
Tahun 2008 Amerika Serikat mulai memproduksi bawang putih hitam dan banyak restoran terkenal di sana yang memakai Bawang Putih Hitam sebagai Bahan Masakan dan Menu Salad.

Petunjuk penggunaan :
  • 2 siung tiap pagi, siang dan malam. Tapi, jumlah tersebut bisa disesuaikan dengan berat badan, umur dan penyakit konsumen.
  • Bisa dikonsumsi dalam jumlah banyak. Tapi, harus minum air putih yang banyak pula.
  • Jangan mengkonsumsi Bawang Putih Hitam bila sedang memakai obat anti koagulan atau yang akan menjalani operasi.
  • Bila sedang migrain jangan  mengkonsumsi Bawang Putih Hitam dulu sampai migrainnya pulih.
Penyimpanan : simpan dalam tempat tertutup, jauhkan dari sinar matahari secara langsung.

.........

Khasiat Bawang Putih Hitam (Black Garlic)
Bawang putih hitam (Black Garlic) diperkenalkan sebagai produk kesehatan di Korea dalam legenda Tao. Meskipun tidak ada yang menjamin kalau Bawang putih hitam bisa memberikan hidup yang abadi, namun warga korea percaya dan meyakini bahwa bumbu satu ini bisa memberikan umur yang panjang.

Bawang putih hitam dibuat dari bawang putih yang telah difermentasi pada suhu yang tinggi minimal 40 hari. Teknik ini pun sudah digunakan selama ribuan tahun oleh warga korea.

Rempah antivampir ini sangat lekat hubungannya dengan dapur. Aromanya wangi, cita rasa yang khas membuat rasa masakan menjadi lebih nikmat. Di samping itu, bawang putih juga memiliki khasiat yang baik untuk kesehatan tubuh.
Selain bawang putih biasa yang daging bonggolnya berwarna putih, ternyata ditemukan juga bawang putih yang hitam. Memang sedikit meninggalkan tanda tanya, bawang putih, kok bisa berwarna hitam? Tapi, bawang putih hitam ini juga berasal dari bawang putih. Hanya saja bawang putih ini telah mengalami fermentasi sehingga bagian dalamnya berwarna hitam pekat dengan kulit luar berwarna putih kecokelatan seperti hal nya bawang putih biasa.
Dibutuhkan waktu 1 bulan untuk membuatnya menjadi hitam. Saat dicicipi mentah terdeteksi cita rasa yang lebih manis dan tidak meninggalkan rasa pedas di mulut. Karena itu, bawang putih hitam ini pun lebih fleksibel dan cocok dikombinasikan dengan makanan apapun, termasuk sebagai salad.

Meski tampilannya tidak menarik, bawang ini memiliki kandungan khasiat yang tidak kalah dengan bawang putih reguler. Mengandung antioksidan dua kali lebih banyak dari bawang putih mentah, dan memiliki S-Allycyteine, senyawa alami yang terbukti untuk dapat mencegah kanker.

.......

Bawang Hitam atau bawang putih hitam adalah jenis bawang putih yang difermentasi dan digunakan sebagai bahan makanan dalam masakan orang – orang Asia. Yang dibuat dengan cara fermentasi umbi seluruh bawang putih pada suhu tinggi, sama dengan proses cengkeh hitam. Rasanya asam manis. Popularitas bawang putih hitam atau bawang hitam atau black garlic  telah menyebar sampai Amerika serikat karna menjadi bahan masakan yang sangat dicari bukan hanya karna rasanya melainkan juga khasiatnya yang luar biasa bagi kesehatan.
Sejarah tentang bawang hitam atau black garlic berawal di Korea yang pada saat itu dikenalkan sebagai makanan kesehatan seperti halnya ginseng. Bawang hitam dikenal sebagai makanan kaya zat antioxidan yang pada saat itu ditambahkan pada ramuan minuman yang bermanfaat untuk membangkitkan energi ataupun stamina. Di Thailand, bawang hitam atau bawang putih hitam dipercaya sebagai makanan yang berkhasiat untuk umur panjang. Di Amerika Serikat, masyarakat disana mulai mengenal bawang hitam pada awal 2008 ketika Le Sanctuaire di San Francisco menjual bawang hitam. Ditulis dalam “Desain Hidup” 2008 Spring bagian khusus dari The New York Times sebagai “pokok baru” masakan modern. setelah itu mulai dikenal dalam beberapa resep makanan seperti Bawang Putih Ayam Panggang Hitam. Bawang Putih Hitam digunakan oleh koki Bruce Hill dari BIX Restaurant di San Francisco. Pada saat pengusaha Scott Kim pada tahun 2005 mulai mengimpor bawang putih dari pulau Jeju Korea untuk selanjutnya di proses di Perusahaannya di Amerika. Perusahaan Scott Kim mulai memproduksi bawang hitam pada tahun 2008 di Hayward, California. teknologi yang digunakan yaitu memfermentasi bawang putih pada suhu rendah. Popularitas Bawang putih di America terbilang “sensasional” dan masuk dalam daftar 5 bahan makanan teratas di restoran restoran bintang lima. Setelah beberapa kali dikenalkan pada reality show stasiun TV di Amerika Serikat, ketenaran bawang hitampun merambah benua Eropa seperti di Iggris. Oliveria mengenalkan bawang hitam di Australia melalui sebuah toko di Melbourne. Akhirnya pada akhir 2011 bawang hitam atau bawang putih hitam bisa ditemui di pasar – pasar di negara – negara maju.

1. Pembelian 1 box isi  9 sampai 10 bonggol harga Rp 300.000
2. Pembelian 5 box harga Rp 1.200.000
3. Pembelian 10 box harga Rp 2.000.000

Info lebih lanjut hubungi
HP 081318585085
PIN BB 27BFEEC0
.................


Alat Bekam
Alat-alat Kesehatan
Aneka herbal
Aneka Minyak Herbal
Grosir Herbal Murah
Habbatussauda
Herbal Anak-anak
Herbal Kelas Dunia
Herbal Pasutri
Herbal Timur Tengah
Herbal Wanita
Kosmetik Herbal
Madu Kombinasi
Madu Murni Asli
Minuman Kesehatan
Obat Asam Urat
Obat Darah Tinggi
Obat Gemuk Badan
Obat Kanker
Obat Stroke
Pelangsing Badan
Perawatan Mata
Perawatan Rambut
Perawatan Tubuh
Propolis Lebah
Sari Kurma

You Might Also Like

1 comments

  1. Menyediakan obat herbal ajaib untuk berbagai penyakit. Kami melayani pemesanan untuk seluruh wilayah Indonesia. Hanya yang terbaik yang kami tawarkan.
    WWW.KORISABAWANGHITAM.COM

    ReplyDelete

Blog Archive

4 Dec 2012